Ganador de la pasada edición, a la izquierda, junto a Pablo González. EGR

Nueva edición del Concurso de Gazpacho en el Itaka

Se celebrará el jueves, debiendo aportar 1,5 litros de gazpacho fresco con tomates como único ingrediente indispensable

Eloy García

Miércoles, 20 de septiembre 2023, 13:41

El Itaka Genuine Bar acogerá en la tarde del jueves una nueva edición del Concurso Internacional de Gazpacho, abierto a cualquier persona que quiera participar.

Publicidad

Para ello los participantes solo deberán personarse a las ocho con al menos un litro y medio de gazpacho fresco, con tomates como ingrediente indispensable. El resto, ya sea pepino, ajo, aceite, pan o lo que cada cocinero decida añadir, quedará a criterio del concursante.

Pablo González, al frente del establecimiento, anima a la participación no solo de concursantes, sino de cualquier persona que quiera degustar los caldos que se presenten. Eso sí, después de que lo haya hecho el jurado popular designado para la ocasión, que determinará el ganador.

El premio consistirá en un bono de 20 euros en consumiciones y una camiseta conmemorativa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad