Arriba, los Fondistas en Plasencia y abajo Luis Miguel Carvajal en Cáceres
Los Fondistas Moralos corren en Plasencia y Cáceres

Aroa González y Francisco Jiménez Marchena fueron segundos en sus respectivas categorías en los 10.000 metros de La Vinosilla

redacción

Martes, 12 de junio 2018, 21:08

Los Fondistas Moralos tomaron parte el domingo en el III 10.000 metros La Vinosilla, en Plasencia, una prueba que contó con más 300 participantes y en la que resultaron vencedores Mario Mirabel en hombres y Minerva Muñoz en mujeres.

El club de Navalmoral estuvo representado por Francisco Jiménez Marchena, que entró segundo en Veteranos; Pedro Morales, Miguel Ángel Godino, Juan Carlos Jiménez, Aroa González, que fue segunda en la general; Jorge Torres y María Sánchez.

Los Fondistas también estuvieron en el V Triatlón Open de Cáceres, una dura prueba en la que había que hacer 1.500 metros a nado, 40 kilómetros en bicicleta y otros 10 kilómetros corriendo.

La prueba, clasificatoria para el Campeonato de España, la ganó Guillermo Olcina. El representante moralo fue Luis Miguel Carvajal, que entró en el puesto 21 con un tiempo de 2:27:36.