El cocinero Michel López hablará sobre 'La cocina de las setas'
La casa de cultura acoge la segunda charla de las Jornadas Micológicas del Campo Arañuelo
Miguel Ángel Marcos
Miércoles, 4 de noviembre 2015, 10:05
Michel López, cocinero del restaurante El Berrocal, ofrecerá en la noche del miércoles la segunda de las tres charlas programadas dentro de las Jornadas Micológicas del Campo Arañuelo, que organizan la Sociedad Micológica Extremeña y el Centro de Profesores y Recursos.
Publicidad
Será a las ocho en la casa de cultura, precedida por un nuevo aporte de setas para determinar y exponer. Michel López hablará sobre 'La cocina de las setas y sus vinos".
Las jornadas incluyen dos actividades más esta semana. El viernes la habitual cena de convivencia a base de setas y productos de la comarca, para la que se ha elegido este año el restaurante El Berrocal.
Bota y merienda
La segunda cita será la tradicional excursión de bota y merienda para recoger setas, que en esta ocasión se hará fuera del Campo Arañuelo, en los bosques de Madrigal de la Vera.
Los aficionados que deseen participar en esta salida deben inscribirse en el transcurso de las actividades del miércoles.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión