M.A.M.
Martes, 30 de julio 2019, 09:28
El Itaka Genuine Bar acogerá el jueves una nueva edición de su ya tradicional Concurso Internacional de Gazpacho. No en vano se trata de la decimosexta entrega en que aficionados a esta receta podrán intercambiar ideas, impresiones y degustar las creaciones de otros 'gazpacheros'.
Publicidad
Los interesados tan solo tendrán que pasarse por Itaka con su jarra de gazpacho. Los clientes que el jueves se encuentres en el bar podrán degustar los caldos que se presenten, que suelen rondar la veintena, procediendo a votar los que para ellos sean los dos mejores, sin conocer al autor de cada uno de ellos ya que el recipiente no llevará ningún tipo d distintivo. De esta primera criba quedarán tres, de cuya definitiva cata ya se encargará 'un jurado especializado' compuesto por tres personas, tal y como explica Juan Pedro Carrasco, propietario del establecimiento. El ganador se llevará una placa de reconocimiento, además de sorteo de regalos para el resto de participantes.
Bases
Las bases, establecen que cada participante deberá aportar, como mínimo, 1,5 litros de gazpacho y que entre sus ingredientes debe estar el tomate, en la proporción que cada concursante estime oportuna.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.