
M.A.M.
Martes, 30 de julio 2019, 09:28
El Itaka Genuine Bar acogerá el jueves una nueva edición de su ya tradicional Concurso Internacional de Gazpacho. No en vano se trata de la decimosexta entrega en que aficionados a esta receta podrán intercambiar ideas, impresiones y degustar las creaciones de otros 'gazpacheros'.
Los interesados tan solo tendrán que pasarse por Itaka con su jarra de gazpacho. Los clientes que el jueves se encuentres en el bar podrán degustar los caldos que se presenten, que suelen rondar la veintena, procediendo a votar los que para ellos sean los dos mejores, sin conocer al autor de cada uno de ellos ya que el recipiente no llevará ningún tipo d distintivo. De esta primera criba quedarán tres, de cuya definitiva cata ya se encargará 'un jurado especializado' compuesto por tres personas, tal y como explica Juan Pedro Carrasco, propietario del establecimiento. El ganador se llevará una placa de reconocimiento, además de sorteo de regalos para el resto de participantes.
Bases
Las bases, establecen que cada participante deberá aportar, como mínimo, 1,5 litros de gazpacho y que entre sus ingredientes debe estar el tomate, en la proporción que cada concursante estime oportuna.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.