Sheila Mirasierra en Valdemoro HOY
Sheila Mirasierra disputa el Campeonato de España AXA

La joven nadadora de la E. N. Piscis participó en las pruebas de 50 metros braza y 100 libre en la categoría S9

Miércoles, 29 de enero 2020, 10:18

El pasado fin de semana la Escuela de Natación Piscis estuvo presente en dos importantes competiciones, una en Extremadura y otra en Madrid, según ha informado el propio colectivo.

En la mañana del sábado, Lucía Ramírez participó en el Campeonato de Extremadura Infantil y Junior, en la piscina climatizada de Don Benito. Consiguió dos séptimos puestos en las pruebas de 100 metros espalda y 200 estilos, mejorando sus registros personales en la segunda. También compitió en los 200 metros braza.

Lucía Ramírez en Don Benito
Lucía Ramírez en Don Benito HOY

«Muy buenos resultados en su estreno en la categoría infantil, frente a nadadoras de más edad, lo que la debe servir de estímulo para futuras competiciones», se dice desde el club.

Natación adaptada

Horas más tarde, en la piscina de Valdemoro, en Madrid, tuvo lugar el Campeonato de España AXA de jóvenes por categorías de edad, con la presencia de Sheila Mirasierra en las pruebas de 50 metros braza y 100 libre en la categoría S9.

En los 50 metros braza finalizó en la quinta posición general, siendo la segunda de su categoría, mientras que en los 100 libre terminó séptima, alcanzando la tercera plaza dentro de las nadadoras de su categoría, mejorando su registro personal.

Las próximas citas de la joven nadadora serán el III Open Nacional de Natación Adaptada, en Valdepeñas (Ciudad Real), el 15 de febrero, y el Campeonato de España por Comunidades Autónomas, los días 21 y 22 de marzo, en Madrid.

«Hay que decir que, a la vez que participa en estas competiciones, Sheila también compite con Piscis en las pruebas de natación convencional, donde día a día va mejorando sus marcas que le sirven para poder optar a otras convocatorias», se dice para terminar.