Hasta 25 Fondistas Moralos disputan la V Media Maratón Ciudad de Plasencia

Alfonso Sánchez Alegre fue primero en senior y Aroa González segunda en Veterana A, además de conseguir el tercer puesto por equipos

redacción

Martes, 7 de febrero 2017, 10:31

Hasta 25 socios de Fondistas Moralos disputaron el domingo la V Media Maratón Ciudad de Plasencia, encontrándose todos entre los 590 corredores que llegaron a meta. Además algunos de ellos mejoraron sus marcas personales.

Lo más destacado de su actuación fue el segundo puesto en categoría Veterana A de Aroa González, además de ser tercera en clasificación general, y el primero en senior de Alfonso Sánchez Alegre, que terminó quinto en esa general. También el tercer puesto por equipos, solo superado por el Club Maratón Badajoz y Club Maratón Cáceres

El ganador de la prueba fue el portugués Bruno Paixao, con un registro de 1 hora, 07 minutos y 28 segundos, por delante de Pedro José Hernández y del talayuelano Jorge Campos.

En féminas se impuso Cristina González con 1:31:22, siendo segunda María Do Rosario Quelhas y tercera, como ya se ha dicho, Aroa González.