Borrar

David Gibello será ponente en el II Foro Nacional de Alimentación, que se celebra desde el martes en Valencia

El popular cocinero moralo hablará sobre los productos extremeños y los productos de proximidad

HOY

Domingo, 11 de octubre 2020, 20:39

El popular cocinero moralo David Gibello será uno de los ponentes del II Foro Nacional de Alimentación, que se celebrará entre el martes y el jueves en Valencia de manera on-line. Está organizado por el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas y la Academia de Nutrición y Alimentación.

La finalidad del foro es «abordar la restauración colectiva dirigida a grupos poblacionales vulnerables desde los ámbitos de la salud, la sostenibilidad, la regulación, la educación y la comunicación, con la participación de profesionales y expertos procedentes de toda la cadena alimentaria, para encontrar vías de diálogo y de mejora en los servicios de alimentación en los que se ven implicados la salud, la economía familiar, el impacto medioambiental, el desarrollo del tejido empresarial y la conservación de las tradiciones».

Una de las ponencias del martes 13 será sobre la economía circular, «un modelo de producción y consumo que recicla materiales y productos todas las veces que sea posible para alargar el ciclo de vida de los productos y reducir los residuos al mínimo». Entre los ponentes estará David Gibello, embajador kilometrocero y reconocido 'influencer' gastronómico, para hablar sobre los productos extremeños y los productos de proximidad.

Los restantes serán Paz Abilleira, del Circulo Gastronómico de Cantabria; Jesús Baranda (Asociación Empresarial de Madrid), Carlos Jimeno (Kilometrocero), Juan González-Onandia (Chef Casino de Madrid) y Cley Mijangos (Catedrático de México).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy David Gibello será ponente en el II Foro Nacional de Alimentación, que se celebra desde el martes en Valencia

David Gibello será ponente en el II Foro Nacional de Alimentación, que se celebra desde el martes en Valencia