El cocinero moralo David Gibello, tercero en un concurso nacional de elaboración de hamburguesas
Se ha celebrado en el Centro de Investigación Gastronómica de Madrid Platea
El lunes se ha celebrado en el Centro de Investigación Gastronómica de Madrid Platea una nueva edición del concurso nacional de creación de la mejor hamburguesa con carne de ternera de la sierra de Guadarrama, organizado por IGP Carne de la Sierra de Guadarrama, el chef Roberto Capone y la comunidad de Madrid.
En el evento los finalistas tenían que preparar una hamburguesa en 15 minutos y presentarla al jurado, formado por las periodistas Eva María Rodrigo y Pilar Salas, la presentadora Concha Crespo y el chef Roberto Capone.
El cocinero moralo David Gibello se hizo con el tercer puesto con una hamburguesa de entrecula de ternera con escamas de pimentón ahumado, Torta del Casar y cebolla caramelizada.
Los premios los entregó el consejero de Medio Ambiente en funciones de la comunidad de Madrid, Carlos Izquierdo.
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