Fondistas Moralos en la sierra de Gata
Fondistas Moralos disputan en Eljas el III Trail Sierra de Gata

Pedro Vergel fue quinto en Veterano A en una dura prueba de 33 kilómetros y un desnivel de 2.000 metros

redacción

Jueves, 10 de mayo 2018, 14:32

Los Fondistas Moralos tuvieron representación el domingo en el III Trail Sierra de Gata 'As Ellas' disputado en Eljas, valedero para el Campeonato de Extremadura individual y por clubes de carreras de montaña.

En la prueba de 33 kilómetros, con 2.000 metros de desnivel, resultaron vencedores Francisco Javier González, con un tiempo de 3:08:11, y Carmen Penco con 4:25:48, entre los 107 corredores llegados a meta.

Los participantes moralos fueron Pedro Vergel, quinto en Veterano A con 3:43:16; Juan Pablo Martín con 4:38:58, Sebastián López (4:54:04) y Santiago Santos (5:38:46).

Mientras que en el cross de 15 kilómetros, que compartía parte del recorrido con el trail, se impusieron Álvaro García, con 1:17:58, y Minerva Muñoz con 1:44:42, entre 129 competidores.

Aquí los fondistas presentes fueron José Antonio Luengo, con un tiempo de 1:56:50, y Ricardo Ramajo, con 2:03:39.