Representantes del Club Natación Moralo en Orellana HOY
El Club Natación Moralo inicia el Circuito de Aguas Abiertas con cuatro primeros puestos y dos terceros

Fue quinto en el pantano de Orellana en la clasificación por equipos entre 16 participantes

Jueves, 18 de julio 2019, 10:35

Los representantes del Club Natación Moralo consiguieron cuatro primeros puestos y dos terceros en la jornada que abrió el II Circuito Diputación de Aguas Abiertas en el pantano de Orellana, en las distancias de 750 metros, 1.500 y 3.000.

Los nadadores moralos presentes fueron Luis Miguel Carvajal en los 3.000 metros; Tamara Blázquez, Mariano Rey y Sara Nieto en 1.500 y Marta Marcos y Carmen Domínguez en 750.

«Su esfuerzo y su empeño se vieron recompensados con los estupendos resultados que consiguieron», se dice desde el club: Luis Miguel Carvajal y Tamara Blázquez fueron primeros en categoría máster +35, igual que Marta Marcos en máster +30 y Carmen Domínguez en junior, mientras que Mariano Rey fue tercero en máster +50 y Sara Nieto en junior.

Con un total de 123 puntos, el Club Natación Moralo se situó en quinta posición entre 16 equipos.

La próxima jornada del Circuito tendrá lugar en Olivenza.