Berna Villanueva, del CD Navalmaratón, completa el Trail Garganta Techo de Extremadura

Su

redacción

Martes, 7 de agosto 2018, 21:30

El CD Navalmaratón explica en una nota de prensa que no cesa en su actividad deportiva durante el verano.

Por una parte, este fin de semana ha finalizado el Circuito Popular de la Vera con las carreras disputadas en Pasarón y Gujo de Santa Bárbara, en las que Carlos Alberto Tapia consiguió el tercer puesto en la categoría Veterano B, finalizando el circuito verato con tres terceros puestos.

Ya en la mañana del domingo Berna Villanueva participó en el Trail Garganta Techo de Extremadura, una carrera de 12 kilómetros y 700 metros de desnivel, dura por su recorrido y por el intenso calor.

Villanueva finalizó en el puesto 14 pese a tener que parar varias veces para ayudar a corredores accidentados como consecuencia de la dureza del recorrido.