Medallistas moralos en Plasencia
El Club Natación Moralo, cuarto en la clasificación general del Campeonato de Extremadura máster

Solo fueron superados por Badajoz, Plasencia y Cáceres, entre los 18 clubes presentes

redacción

Domingo, 13 de mayo 2018, 15:22

Cuartos de la región, solo superados por clubes de Badajoz, Plasencia y Cáceres. Ese es el magnífico resultado que consiguieron los integrantes del Club Natación Moralo en el VI Campeonato de Extremadura máster, que se disputó el sábado en la Piscina Bioclimática de Plasencia en sesiones de mañana y tarde.

En total se dieron cita unos 250 nadadores pertenecientes a 18 clubes. Todos los extremeños más cuatro andaluces, uno manchego y otro madrileño. Entre ellos estaban convocados 18 nadadores del Club Natación Moralo, que sumaron cerca de 40 medallas en distintas pruebas, lo que les permitió situarse en cuarta posición en la clasificación general.

Los convocados fueron Isabel Serrano, Tamara Blázquez, Pilar Ortega, Begoña Barca, Ana Herrera, Mamen Morales, Mamen López, María Marcos, Victoria Nieto, Marta Serrano, Ángela Martínez, Saray Amor, José María Zabala, Gregorio Martín, Nicolás Bermejo, Javier Tejedor, Jesús Ávila, y Carlos Esteban