Corredores en Sevilla y Javier Moreno en Madrid
Tres corredores del CD Navalmaratón disputan la XXXIV Maratón de Sevilla

Javier Moreno estuvo en la Media Maratón de La Latina, en Madrid

Miércoles, 28 de febrero 2018, 21:33

Tras participar el pasado mes de enero en la Media Maratón de Sevilla, el CD Navalmaratón regresó en el fin de semana a la capital hispalense para disputar la XXXIV Zúrich Maratón de Sevilla, ya que tres de sus integrantes formaron parte de los 13.000 corredores de 73 países que tomaron la salida desde los alrededores de la Cartuja.

Fueron Alberto Masa, que hizo un tiempo de 3:43:07; Rubén Martín, con 3:43:40, y Francisco David Oliver, con 3:51:05.

La prueba sirvió para que Javier Guerra se proclamará campeón de España de la distancia, tras acabar cuarto de la general, siendo el vencedor final el keniata Auwei Dickson, mientras que en mujeres se impuso la marroquí Kaoutar Boulaid.

Javier Moreno en Madrid

Además, y también en la mañana del domingo, Javier Moreno participó en la XIII Media Maratón de La Latina, en Madrid, que reunió a cerca de 2.500 corredores. Moreno hizo un tiempo de 1:40:50