Participantes moralos en la prueba de 21 kilómetros
Fondistas Moralos, segundos por equipos en la XIII Media Maratón 'Riberos del Tajo'

El club de Navalmoral tuvo una amplia presencia en la prueba con 22 corredores

redacción

Martes, 30 de octubre 2018, 10:53

Fondistas Moralos, con 22 corredores, fue uno de los colectivos más representados en la XIII Media Maratón 'Riberos del Tajo' que se disputó el domingo en el entorno del parque nacional de Monfrague, con cerca de 200 participantes entre las dos pruebas programadas. El colectivo destaca los buenos resultados conseguidos, logrando muchos de sus corredores mejores marcas personales.

Los vencedores de la prueba de 21 kilómetros fueron David Tovar en categoría masculina, con 1:10:48, y Macarena Muñoz en femenina, con 1:27:28, mientras que en los 14 kilómetros se impusieron Daniel Morera y Silvia Huerta.

El club de Navalmoral logró tres podios: segundos por equipos, solo superados por Maratón Cáceres, y terceros Luis Miguel Carvajal y Aroa González en veteranos A.