Amplia presencia de Fondistas Moralos en la Carrera Popular de Casatejada

También tuvieron representación en pruebas disputadas en San Sebastián, Córdoba y Valdebebas

PPLL

Miércoles, 29 de noviembre 2017, 10:11

Casatejada acogió el domingo una prueba del Circuito de Carreras Populares de Extremadura, que contó con una participación de 120 corredores para las categorías absolutas y donde se podía elegir entre hacer 6 ó 10,5 kilómetros.

Los vencedores de la carrera corta fueron José Alan Otero, con un tiempo de 20:40, y María José Curiel con 27:43, mientras que en los 10 kilómetros se impusieron Francisco Javier Madroñero, con 36:57, y Lucia Sánchez con 46:48.

Fondistas Moralos estuvo representado por 20 socios, destacando el 2º puesto de María Sánchez en la general de 10 kilómetros; el 3º en 6 kilómetros de Francisco Jiménez y 1º local de Agustín Miguel.

Pruebas en San Sebastián, Córdoba...

El club de Navalmoral también tuvo representación en la 40º Maratón de San Sebastián, que contó con unos 4,000 participantes. Entre ellos Pedro Morales, que realizó una gran carrera entrando en el puesto 319º con un tiempo de 2:57:53.

Los vencedores fueron el keniano Hisea Kiprono, con 2:12:15, y la etíope Rehima Serro con 2:44:23.

Por último, Sebastián López disputó la XXXIII Media Maratón de Córdoba, en la que hizo un tiempo de 1:31:43, y Borja Nieto en Valdebebas la I Media Maratón contra la violencia de género.