Corredores de Navalmaratón disputan la Maratón de Oporto

Juan Carlos Alonso y Alberto Masa hicieron podio en la Media Maratón de Montaña de Castuera

CD navalmaratón

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 09:12

El C. D. Navalmaratón ha vuelto a Portugal para participar, en esta ocasión, en la 14 Maratón de Oporto, prueba que ofrecía, además, carreras de 15 y 6 kilómetros, con 15.000 atletas en la línea de salida y victoria final de los keniatas Jackson Limo en hombres y Mónica Jepkoech en mujeres.

Tres miembros del club participaron en la prueba reina, destacando el debut de José Sánchez Marcos, que entró en meta acompañado de Antonio Serradilla marcando un tiempo de 3:42:36. A ellos se sumó Carlos Alberto Tapia, que finalizó en 4:45:08.

Además, en la prueba de 15 kilómetros tomaron parte Faustino García Chaves, con 1:08:08; Carlos Valentín Delgado, 1:08:08, y Rubén Gómez, Ana Ruíz y Lucía Sánchez Robledo que entraron juntos con un tiempo de 1:20:15, en la que fue otra gran experiencia deportiva de nuestro club.

Maratón de montaña en Castuera

También en la mañana del domingo tres integrantes de Navalmaratón estuvieron en la I Media Maratón de Montaña Transerena, celebrada en Castuera.

Aquí Juan Carlos Alonso fue quinto en la clasificación general y 1º en Veterano A con un tiempo de 1:27:23; Alberto Masa 3º en senior masculino con 1:31:23 y Luís González Sanz 4º en Veterano D 1:42:04, completando una gran actuación de los nuestros.