Amplia presencia del C. D. Navalmaratón en la XI Media Maratón de Mérida

Los mejores puestos fueron los de Antonio Serradilla y Mari Cruz Parras, cuartos en sus respectivas categorías

redacción

Martes, 7 de marzo 2017, 09:29

El C. D. Navalmaratón aportó el domingo 17 participantes a la XI Media Maratón de Mérida, que organizó la Asociación Deportiva Atletas Populares con la presencia de 1840 corredores. Los ganadores fueron Antonio Jesús Nuñez en hombres y Cristina Durán en mujeres.

Según narra el propio club, en una mañana fría y húmeda y con salida a las once desde la Avenida de la Libertad, la carrera se desarrolló por las calles de la capital extremeña pasando por sus principales monumentos, como el Conjunto Arqueológico de Morerías, el Puente Romano y el de Lusitania, el Circo Romano o el Acueducto de Milagros, "con un trazado duro y exigente, con pronunciadas subidas y bajadas y mucho público animando, además de varias actuaciones musicales y la presencia de legionarios romanos que dieron vistosidad a la prueba".

Por parte de los representantes moralos se destaca el cuarto puesto en sus respectivas categorías de Antonio Serradilla, con un tiempo de 1:30:52, y de Mari Cruz Parras, con 1:33:03, además de las mejores marcas personales de Agustín Uruburu (1:23:52), Álvaro Rodríguez (1:36:04) y Rubén A. Mateos (1:41:32). Asimismo se destaca el debut en media maratón de Ana Ruíz, "que finalizó con un excelente tiempo de 1:49:15".