Los Fondistas Moralos se reparten entre Navalcán y Malpartida de Cáceres

Estuvieron presentes en el Cross Popular San Pablo y en la Media Maratón Los Barruecos

redacción

Martes, 24 de enero 2017, 21:41

Los integrantes de Fondistas Moralos se repartieron el pasado fin de semana entre Navalcán, para disputar el Cross Popular San Pablo, y Malpartida de Cáceres, escenario de la Media Maratón Los Barruecos. Entre una y otra tomaron parte una decena de corredores moralos.

En la población toledana de Navalcán se dieron cita casi 200 corredores para afrontar un circuito de 7,5 kilómetros para la categoría masculina y 5 para la femenina. En hombres el ganador fue Diego López con 24:19, seguido por Iván Carmona y Andrés Vega. En mujeres se impuso Mercedes Gómez Olmedo con 20:21, por delante de María Lourdes Pérez y de Marta Muñoz Bonilla.

21º AVELINA SARRO 26:13

También el domingo se celebró la Media Maratón Los Barruecos, que reunió a casi 300 corredores en Malpartida de Cáceres. Aquí los ganadores fueron Juan Luis Cirujano, con 1:15:21, y Mari Ángeles Yuste, con 1:41:00. Los cuatro representantes de Fondistas Moralos terminaron la prueba.