Fotografía de grupo de los Fondistas Moralos ante el Parador de Jarandilla
Fondistas Moralos fue el segundo club con más corredores en meta en la Media Maratón de Jarandilla

Terminaron la dura prueba de montaña 14 de sus 15 representantes, destacando el tercer puesto de Aroa González en féminas

Miguel Ángel Marcos

Lunes, 23 de noviembre 2015, 20:48

Catorce de los quince representantes de Fondistas Moralos que tomaron parte el domingo en la XVII Media Maratón Villa de Jarandilla terminaron la carrera, que se desarrolló bajo un intenso frío. Se trata de una dura prueba de montaña que contó en esta edición con la participación de casi 300 corredores.

El ganador fue Juan Francisco Cano, con un tiempo de 1:13:54, seguido por Javier Núñez con 1:14:56 y Enrique Merchán con 1:16:39, mientras que en categoría femenina la vencedora fue Gema Martín con 1:23:01, por delante de Tina María Ramos, con 1:34:59, y de Mercedes Gómez, con 1:37:12.

De los corredores de Fondistas Moralos presentes en la carrera lo más destacado fue el tercer puesto de Aroa González en la categoría veterano A y el premio conseguido por el propio club por ser el segundo con más componentes llegados a meta.