Alfonso Sánchez y Aroa González, terceros en la X Media Maratón Riberos del Tajo
Atletismo popular

Fondistas Moralos tuvo una amplia representación en la prueba, con 20 corredores en la media maratón y cuatro en los 10 kilómetros

Miguel Ángel Marcos

Martes, 27 de octubre 2015, 11:39

Casi 400 corredores disputaron el domingo la X Media Maratón Riberos del Tajo, a los que se sumaron otros 100 en la prueba de 10 kilómetros. Entre ellos hubo una amplia representación de Fondistas Moralos.

El vencedor de la media maratón fue Humberto Cerezo con un tiempo de 1:13:16, seguido de Francisco Fernández con 1:15:06, y del moralo Alfonso Sánchez con 1:16:18.

En categoría femenina la vencedora fue Macarena Muñoz con un crono de 1:36:09; por delante de Minerva Muñoz, con 1:38:22, y de Aroa González, de los fondistas, con 1:39:38. En cuanto a la prueba de 10 kilómetros el vencedor fue David Tovar en hombres con 33:28, y Purificación Blanco en mujeres con 45:12,

El colectivo de los Fondistas Moralos volvió a estar presente en la prueba con un gran número de componentes, como ocurre cada año. Fueron 20 los socios que disputaron la media maratón y cuatro los 10 kilómetros

De su participación se destacan los terceros puestos en la general, y segundo de sus categorías, de Alfonso Sánchez y Aroa González, además del tercer puesto conseguido por equipos. "Y por supuesto el gran ambiente reinante entre todos los componentes del club, que finalizó con una convivencia en los merenderos de Villareal de San Carlos entre socios, amigos y familiares con más de 50 personas".

Los tiempos y posiciones de nuestros socios fueron los siguientes.